Neon-Coloured Milky Way

1. Stay Puft Marshmallow Man Is Coming
2. Breeze
3. Air My Skin
4. The Brain Song
5. The Coffee Song
6. All My Friends Are Aliens
7. Dime
8. Montgomery
9. Bad Vibes
10. Love Me More
11. Reserved
12. Neon-Coloured Milky Way



DTSQ가 2년간 새롭게 얻은 아이디어들의 집합체
Neon-Coloured Milky Way

DTSQ의 첫 풀렝스 앨범 [Neon-Coloured Milky Way]는 DTSQ가 지난 2년간 새롭게 얻은 아이디어들의 집합체이다. 2015년 첫 EP [Dig Out From A Box In The Basement]를 발표한 뒤로 단 두 장의 싱글만을 발표한 DTSQ는 그동안 계속 새로운 아이디어를 모으고 있었고, 이번 첫 풀렝스를 통해 2년간 변화된 DTSQ가 정말로 좋아하고 연주하고 싶은 음악이 무엇인지 알려주고자 한다.

DTSQ [Neon-Coloured Milky Way]

Produced by DTSQ
Recorded by DTSQ at Ringo Studio
Mixed by Suhyun Kim
Mastering by Rob Grant at Poons Head Studio

Artwork by Matiyu
‘Stay Puft Marshmallow Man Is Coming’ Animation by OHAMKiNG

Publishing by POCLANOS

Leave a comment

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.