A Groovy Thing

  • Artist Flamingosis
  • Release2021.08.19
  • Genre Hip Hop
  • LabelStyle n love
  • FormatAlbum
  • CountryU.S.A
  • 1.A Groovy Intro
  • 2.don't lose the feeling
  • 3.want me (need me)
  • 4.that's cold
  • 5.soul crusade (feat. Engelwood)
  • 6.otaku mode (feat. Birocratic)
  • 7.keep shining (feat. The Kount)
  • 8.come & get it (feat. Yung Bae)
  • 9.persevere (feat. Kyle Greene)
  • 10.flute salad
  • 11.A Groovy Thing
  • 12.long distance
  • 13.never felt a feeling like this
  • 14.not like the others
  • 15.get yourself together
  • 16.guilty pleasure
  • 17.high tide (feat. Stereocool)
  • 18.breezy (feat. Mtbrd)


국내 재즈힙합 전문레이블 스타일앤러브 ‘Style n love’ 가 제안하는 무더위를 날려버릴 Chillwave / Nu-Disco 특집. 그 시작 “Flamingosis”


Birocratic, Yung Bae, Stereocool 등 Future Funk 계열 전도사들과 함께하는 총 18개의 완성도 높은 앨범.