The Detroit EP

  • Artist Rob Bass
  • Release2022.11.25
  • Genre Hip HopNeo SoulR&B/Soul
  • LabelStyle n Love
  • FormatEP
  • CountryUS
  • 1.I Wish
  • 2.Get This Started ft. Easy Lee
  • 3.Voicemail
  • 4.I Don't Wanna Lose
  • 5.Take Me To The City ft. Jennifer Powell, Worldwide, Easy Lee


2000년대 네오소울의 새로운 흐름을 만들어내는 아티스트 ‘Rob Bass’의 앨범 [The Detroit EP] 전격 발매.